RCSA SAISON 2010 - 2011

LE RCSA PERD CHEZ LE LEADER

MONTREJAU I 30 RCSA I 12 : (référence midi-libre) Face au leader incontesté de la poule, le rcsa a tenu une mi-temps (6 -6) avant de s'écrouler par la suite. En effet durant le premier acte, les deux équipes se sont neutralisées et chacune a manqué l'occasion d'inscrire un essai mais des mauvais choix et une balle rendue glissante par la pluie empêchaient les deux formations de scorer. Au final, une défaite logique qui conforte la première place de leader de Montréjau. A noter un carton rouge du cotés de Montréjau suite a un coup de pied  sur Olivier qui s'en tire avec quelque point au visage : souhaitons lui un bon rétablissement.

MONTREJAU II 7 RCSA II 14 : mais non mais non la réserve n'est pas morte… Chanter les réservistes durant le retour dans le bus et la 3éme mi temps : je le sais sans avoir assisté au match et à la troisième mi-temps, mon portable et ma messagerie ont sonné toute la nuit.

A noter que l'équipe b à jouer à XII (manque d'effectif pour Montréjau) et que note arbitre officiel « badu » est sorti sous les acclamations du public, après avoir arrêté le match suite a une bagarre générale. Félicitation à la b qui ramène sa première victoire a l'extérieur.

Quelqu'un pourrait écrire en commentaire s'il y a eut d'autre blessé svp ?