RCSA SAISON 2010 - 2011

OBJECTIF ATTEINT POUR LE RCSA : MAINTIEN ET QUALIFICATION

LAROQUE I 28 RCSA I 21 : D'entrée de match le RCSA prenait l'initiative du jeu et concrétiser garce a un drop de Gargallo, Laroque répliquait par un essai et le RCSA par des pénalités grâce a Legendre mi-temps : 12 à 11 pour le RCSA.  Au retour des vestiaires Laroque accéléraient le jeu en inscrivant deux essaies, le RCSA parvenaient à rester dans le match grâce a la botte de Legendre, mais un dernier essai privée tous les espoirs du RCSA de pouvoir remporter la rencontre. Résultat le RCSA assure un point de bonus défensif synonyme de 4éme place.

LAROQUE II 14 RCSA II 3 : La réserve a réalisé un « non match » contre le dernier de la poule , dommage car en remportant ce match qui était a leur portée les réservistes auraient pu passer second de poule (le TUC ayant perdu à domicile face à Julian).

Félicitation a tous pour ces classements en championnat et maintenant place au meilleur moment de la saison : les phases finales le 24 avril.